5.29.2009

Optimalkan ponsel kamu dengan aplikasi java

Di sini ada beberapa aplikasi yang dapat di download langsung dari servernya get jar melalui ponsel

Download nimbuz buat yang suka chating pake hp download disini ya

Download google map buat liap peta dunia dari ponsel mirip dah pokoke sama yang di google earth versi komputer klik disini


Download mig33 ini juga aplikasi buat chating loh klik disini

Download opera mini versi 4.2 ini adalah versi full setelah diluncurkan versi betanya dan ada penambahan fitur change skin klik disini

Download moto GP klik disini

Download yamee ini juga buat chating seperti yahoo messenger klik disini

Download KD player buat muter mp3 like ultra mp3nya nokia di os symbian,kalo kd player ini jalan di ponsel apa aja asal mendukung java midp2 klik disini

Download azan aplikasi bagus buat pengingat sholat klik disini

Download surah yasin aplikasi ini adalah audio dengan format amr klik disini

Download Al Quran dan terjemahanya dalam bahasa indonesia klik disini

Download aplikasi Browser Sky Fire yang di klaim lebih cepat dari opera sementara khusus buat windows mobile dan nokia seri E dan N
klik disini

Download aplikasi karaoke biar bisa karaokean di kamar mandi hehehe klik disini

Download aplikasi kamus klik disini
Download aplikasi chating parlingo klik disini

Download game racer grid klik here

Download footbal 2009 game seru buat pecandu bola klik here

Download netqin secure sms coba ajasilahkan download

Yang masih suka chating menggunakan mirc nih download versi mobilnya ya dunlut here

Download kumpun puisi cinta buat yang lagi jatuh cinta download disini

Download i-lock buat ngunci folder gambar atau film rahasia biar gak bisa di intip orang lain hahaha klik yang ini ya


Download game memancing ikan asik kan klik disini

Download game age of glory klik disini

Selamat mencoba ;-);-);-)

Oh ya satu lagi nih,
Buat kalian yang mau online chat via facebook silahkan download EBUDDY ini ya dari ponsel kamu dunlut

2 komentar:

  1. Hi..hi..hi..thanks ya blokna rudi..B-):-D:-o:-(€€€€=hore...

    BalasHapus

Kasih komentar dong di bawah sini